Sobre a coleta de dados

Para que os componentes do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum funcionem corretamente, a Kaspersky deve processar alguns dados.

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Para obter informações detalhadas sobre o envio de dados ao usar o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, consulte a ajuda dos aplicativos da Kaspersky instalados na infraestrutura de TI: